フードメニュー


PIZZA ナポリ薪窯焼きピッツァ 

表示価格はレギュラーサイズ(約25cm)です。

・マルゲリータ ブッファラ(\1,500)
  (水牛モッツァレラ・ペコリーノ・トマトソース・バジリコ)

・マルゲリータ ブッファラ ビアンカ(\1,500)
  (水牛モッツァレラ・ペコリーノ・プチトマト・バジリコ)

・マルゲリータ(\1100)
   (フィオルディラッテ・ペコリーノ・トマトソース・バジリコ)

・マルゲリータ ビアンカ(\1100)
   (フィオルディラッテ・ペコリーノ・プチトマト・バジリコ)

・アッチューゲ(\1200)
   (トマトソース・モッツァレラ・アンチョビー)

・フンギ(\1100)
   (生マッシュルーム・モッツァレラ・パルメザン)

・クアトロフォルマジ(\1260)
   (モッツァレラ・マスカルポーネ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ)

・サルシッチャ(\1260)
   (耳納赤豚のソーセージ・ブロッコリー・モッツァレラ・パルメザン)

・プロシュート エ ルーコラ(\1380)
   (生ハム・ルーコラ・ミニトマト・モッツァレラ)

・カプリチョーザ(\1,300)
   (モッツァレラ・トマトソース・生ハム・きのこ・オリーブ・半熟卵)

・プローヴォラ マルゲリータ(\1,380)
   (燻製水牛モッツァレラ・トマトソース・バジリコ)

・ビアンケッティ(\1300)
   (ナポリ名物のしらす・トマト・ニンニク・オレガノ・唐辛子・チーズ無し)

カラマーロ(\1,300)
   (トマト・いか・えび・アンチョビー・オレガノ・チーズ無し)


プリモピアット

・キャンティのバジリコスパゲティ(\1000)
  (大豆とパセリのキャンティ風)

・ナポリ風トマトソース(\900)
  (サルサポモドーロ・バジリコ・パルメザン)

・ブカティーニのアマトリチャーナ(\950)
  (パンチェッタとオニオンの辛口トマトソース)

・パンチェッタと地卵のカルボナーラ(\950)

・野菜とパンチェッタとモッツァレラのカサレッチェ(\1260)

・手打ちリングイネのジェノベーゼ(\1100)
  (えび・いか・いんげん・ポテト・バジリコ)

・浅利のスパゲティー(\1200)
  (ロッソ又はビアンコ)

・ペスカトーレ(\1400)
  (魚介類のトマトソース)

・生ペンネのアラビアータ(\950)
  (辛いトマトソース)

・自家製手打ちパスタのナポリ風ラグーソース                  (\1260)
  (ゴロゴロ牛肉のミートソース)

・自家製手打ちパスタのクリームソース(\1260)
  (自家製ソーセージ・ホウレン草・きのこ)


アンティパスト

・厚揚げポテトチップス(\300)
・イタリア産種入りオリーブ(\300)
・野生のきのこのオイル漬け(\300)
・カポナータと半熟卵(\550)
  (なす・ズッキーニ・ピーマンのトマト煮と   温泉卵)
・シェリー酒蒸しのチキン ツナソース(\650)
・日本一の高知産フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ(\850)
・魚介のマリネ ナポリ風(\750)
・耳納赤豚ソーセージとポテト(\750)
・チーズ盛り合わせ(\1200)
  (単品チーズもございます)
・本日のアンティパストの盛り合わせ(\1200)


【 サラダ 】

・生ハムのシーザースサラダ(\700)
・半熟卵とホウレン草の温かいサラダ(\750)
アヴォカドと魚介のサラダ (\750)
美食家サラダ       (¥1,300)

【デザート】

・ジェラート(バニラ)(\350)
・マスカルポーネのティラミス(\400)
・パンナコッタ(\450)
・トルタチョコラータ(\400)
  おすすめの焼きチョコレートケーキ
・ 名物バナナいっぱいのタルト(\420)
  ちはるちゃんのパフェ  (¥500)
・アフォガート(\450)
  アイスクリームのエスプレッソかけ